Workshop “Prüfung in Projekten”

Das Zentrum für Lehre und Lernen (ZLL) organisiert einen Workshop zum Thema “Prüfung in Projekten”, der durch die externe Referentin Frau Petra Jordan gestaltet wird.

Der Workshop findet statt am Montag, 24.03.2014, 10:00 bis 14:30 Uhr (Mittagspause 11:30 – 12:30 Uhr), im Raum E 4.033. Er ist offen für alle Lehrenden (Professoren, Oberingenieure, wissenschaftliche Mitarbeiter), die sich für projektorientierte Lehre interessieren. Die Anmeldung erfolgt per Doodle unter folgendem Link.

Frau Jordan ist Referentin für Lehre und Studium an der Technischen Universität Berlin und Leiterin der Prüfungsausschüsse an der Fakultät für Geisteswissenschaften. Sie veranstaltet regelmäßig Workshops an verschiedenen Hochschulen in Deutschland zu den Themen Prüfen und Bewerten.

Im ersten Teil des Workshops (10:00-11:30 Uhr) wird Frau Jordan zunächst durch einen Vortrag in die verschiedenen Aspekte des Themas “Prüfen in Projekten” einführen. Anschließend gibt es Gelegenheit zur Diskussion. Im zweiten Teil (12:30 – 14:30 Uhr) geht Frau Jordan detaillierter auf die konkreten Fragen der Workshop-Teilnehmer/innen ein.