Veranstaltung “Prüfungen und Forschendes Lernen” in der Professorenlounge

Am kommenden Donnerstag findet die Didaktische Professorenlounge an der TUHH  wieder  mit einem spannenden Thema statt: Diesmal geht es um Anspruch und Wirklichkeit kompetenzorientierter Prüfungen sowie um die Gestaltung und Systematisierung von Prüfungen im Zusammenhang mit dem forschenden Lernen.
Wir freuen uns sehr auf Professorin Gabi Reinmann als Expertin auf diesem Gebiet, die diese Veranstaltung gemeinsam mit Professor Sönke Knutzen (Vizepräsident Lehre der TUHH) ausrichten wird. Gabi Reinmann ist Leiterin des ‚Hamburger Zentrum für Universitäres Lehren und Lernen‘ (HUL) und lehrt und forscht im Bereich der Hochschuldidaktik.

Die Veranstaltungsreihe richtet sich nur an Professorinnen und Professoren der TUHH, die hier im kleinen Kreise und entlang der eigenen Lehre zu aktuellen hochschuldidaktischen Themen arbeiten und diskutieren können. Sie findet in der TU & YOU Lounge, im Ostflügel des Hauptgebäudes, statt. Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Dr. Tina Ladwig unter tina.ladwig@tuhh.de.