Letzter mytrack-Schnuppernachmittag für Elektrotechnik-Studierende am 15.04.2015

Für alle Elektrotechnik-Studierenden im 2. Fachsemester organisiert das mytrack-Team einen letztmaligen Schnuppernachmittag: Den „2. Harburger Gewichthebewettbewerb“.

Datum: 15. April 2015

Start: 13:00 Uhr (ohne Voranmeldung)

Ort: Raum 2.025 in Gebäude C

Hier können sich die Studierenden mit dem Ansatz des mytrack vertraut machen.

Nur noch bis zum 20.04.2015 können sich Elektrotechnik-Studierende des 2. Fachsemesters für den mytrack-Studienweg entscheiden, solange Plätze vorhanden sind.

Dazu reicht es, eine E-Mail an Victoria Misch (victoria.misch@tuhh.de) zu schreiben oder einfach ins Gebäude E (Campus 3) 4. Stock, Raum 4.011 oder 4.024 vorbei zu kommen.

Du bist Elektrotechnik-Studierender im 2. Fachsemester und kannst nicht an der Schnupperveranstaltung teilnehmen? Dann nutze die Möglichkeit, Dich von unserem mytrack-Team beraten zu lassen: www.tuhh.de/zll/my-track