Lehrkoordinatorin Studiendekanat M angekommen

Am 1.12.2013 ist Dr. Mirjam Gleßmer als Lehrkoordinatorin im Studiendekanat M frisch aus Bergen, Norwegen am ZLL eingetroffen. Dr. Gleßmer ist promovierte Ozeanographin und bringt zusätzlich zu ihrer diversen und reichhaltigen Lehrerfahrung an der Universität Bergen in Norwegen, den „Master of Higher Education“ mit, ein „Masterstudiengang zum Erwerb akademischer Lehrqualifikation“. Parallel zu ihrem Studium in Ozeanographie hat sie als Stipendiatin der Studienstiftung des deutschen Volkes an der TUHH Schiffbau und Meerestechnik im Nebenfach studiert und freut sich, jetzt für das Studiendekanat M in Angelegenheiten die Lehre betreffend zuständig zu sein. In der Zeit der Übergabe wird sie von der bisherigen Lehrkoordinatorin Studiendekanat M, Andrea Brose, Ph.D., unterstützt, um den ‘reibungsfreien’ Übergang zu optimieren.

mirjam_pinguinbeanie2Dr. Mirjam Gleßmer schreibt über ihre Gedanken zu Lehre, Lernen und Ozeanographie: http://mirjamsophiaglessmer.wordpress.com