Fachreferentin mediengestütztes Lehren und Lernen

Seit dem 3.2.2014 verstärkt Dr. Nicole Podleschny als Fachreferentin für mediengestütztes Lehren und Lernen das ZLL-Team. Gemeinsam mit Alexander Tscheulin berät sie Hochschullehrende hinsichtlich des didaktisch sinnvollen Einsatzes digitaler Medien und eLearning-Methoden in der Lehre. Wir freuen uns mit ihr, den Bereich mediengestütztes Lehren und Lernen wieder mit voller Kraft vertreten zu können.

Dr. Podleschny promovierte an der Queensland University of Technology  (QUT) (Brisbane, Australien) zum Thema Computerspiele und Lernen und war Stipendiatin des Australasian CRC for Interaction Design. Zudem arbeitete sie als Learning Designer bei den QUT Teaching und Learning Services sowie an der FH Lübeck in den Bereichen Blended Learning / eLearning.