Einladung zur digitalen Verleihung der Lehrpreise für Tutor/-innen am Di, den 10.11. um 16.00 Uhr

Tutorinnen und Tutoren leisten einen großen Beitrag zur Lehre an der TUHH (über 1000 Tutorenverträge/Jahr). Besonders im Bachelorstudium sind sie unverzichtbar. Gleichzeitig werden die verschiedenen Angebote der Tutorinnen und Tutoren vonseiten der Studierenden sehr geschätzt (z. B. Studienqualitätsmonitor, 2015).

Aus diesem Grund werden an der TUHH seit 2016 jährlich Tutorinnen und Tutoren mit einem Lehrpreis ausgezeichnet, um ihre außergewöhnliche Lehrleistung für die Öffentlichkeit sichtbar zu machen. Mit dem Preis werden Tutorinnen und Tutoren ausgezeichnet, die ihre Veranstaltung mit Engagement gestalten, die Studierende gezielt aktivieren und sie unterstützen, eigene Lösungen zu finden und zur guten Lehre an der TUHH beitragen.

Die Gewinner des Lehrpreises 2020 sind:
Andrés Cortez, Fabian Krüger, Felix Schlösser, Marco Repke, Andreas Mohr sowie Robin Hohberg (s. Beitragsbild)

Sie werden am 10.11. um 16.00 Uhr in einer ZOOM Veranstaltung mit unserer Vizepräsidentin Lehre, unserer geschäftsführenden Koordinatorin und unserem Professor für Fachdidaktik der Ingenieurwissenschaften für Ihr Engagement geehrt. Sie sind herzlich willkommen dabei zu sein. Den Zugang bekommen Sie auch Nachfrage von mir (j.rohde@tuhh.de).