22. September 2018 — Tag des Wissens zum Motto „Technik und digitale Welten”

Der schlaueste Tag des Jahres hat sich dieses Jahr das Motto „Technik und digitale Welten“ auf die Fahne geschrieben.

Hamburger Hochschulen und außenuniversitäre Institutionen sind zu Gast an der TUHH und stellen sich den unterschiedlichsten Fragen: Wie sieht die digitale Welt von morgen aus und welche Technik ist dafür nötig? Für noch mehr Fragen und spannende Antworten ist der Tag des Wissens an der Technischen Universität Hamburg (TUHH) am 22. September 2018 da.

Von 13 bis 18 Uhr können Besucher und Besucherinnen in spannenden Veranstaltungen Bemerkenswertes aus der ingenieurswissenschaftlichen Forschung erfahren. Freuen Sie sich auf Vorträge, Experimente, Mitmachaktionen und verschiedene Kinderprogramme.

Eintritt ist frei.

Die Website und das Programm ist ab jetzt online!