Neues Mehrweggeschirr in der Mensa

Das Mehrweggeschirr von Relevo ist jetzt auch in der Mensa an unserem Campus erhältlich. So kann das Mittagessen bequem und nachhaltig auch als to go Angebot mitgenommen werden.

Nachdem das Mehrweggeschirr erfolgreich in den Mensen Studierendenhaus und Bucerius Law School getestet wurde, ist es jetzt auch in Finkenau und Harburg erhältlich. Und so funktioniert’s:

Einfach die Relevo-App herunterladen, registrieren und los geht’s.

• Essen im kostenlosen und pfandfreien Relevo-Mehrweggeschirr mitnehmen.
  • QR-Code auf dem Geschirr scannen.
  • Scan-Bestätigung an der Kasse vorzeigen.
  • Essen genießen.
  • Das Geschirr innerhalb von 14 Tagen in der Mensa oder einem der Relevo-Partner (siehe App) zurückgeben. Die Frist kann über die App auch um 5 Tage verlängert werden.  Erst beim Überschreiten der Frist erhebt Relevo eine „Klimagebühr“ von 10 € pro Schüssel und 5 € pro Becher.

Den Link zum Download der App finden Sie hier oder im App-Store.

Schreiben Sie einen Kommentar