Hochschulsportangebot für werdende Mütter

Der Hochschulsport bietet werdenden Müttern ein besonderes Angebot:  Unter dem Motto „Bewusste Schwangerschaft – In Balance mit dir und deinem Baby“ gibt es zwei neue Sportkurse, die in jeder Phase der Schwangerschaft unterstützen können.

Kundalini-Yoga

Kundalini-Yoga in der Schwangerschaft bietet eine optimale Vorbereitung auf die Geburt. Dieser Kurs bietet werdenden Müttern in jeder Phase der Schwangerschaft eine gute Unterstützung und Vorbereitung auf die Geburt. Der Kurs startet am 5. Februar und ist Teil des Onlinetickets des Hochschulsports. Zur Anmeldung geht es hier.

Rückbildungsgymnastik für junge Mütter

Die Geburt ist geschafft, das Baby ist da! Nach dem Ende der Schwangerschaft, können die Mütter ab April ein weiterführendes Kursangebot Online nutzen. Rückbildungsgymnastik unterstützt frischgebackenen Mütter dabei, nach der Geburt ihren Beckenboden und die Rumpfmuskulatur zu stärken. Mit Rückbildungsgymnastik werden Beckenboden und Muskeln auf sanfte Art gestärkt. Auch dieser Kurs ist Teil des Onlinetickets und startet am 05. April. Zur Anmeldung geht es hier.

Schreiben Sie einen Kommentar