Türchen 2 / Door 2

Hinter dem zweiten Türchen geht es ganz schön sportlich zu! Heute können Sie eine FitnessCard vom Hochschulsport für einen Monat gewinnen. So bleiben Sie auch bei Weihnachtsplätzchen, Gänsebraten und Glühwein fit.

Beantworten Sie folgende Fragen und kommen Sie in unseren Lostopf.

Wie viele Sportarten bietet der Hochschulsport etwa an?

• 75
  • 120
  • 150

Wie viele verschiedene Arten von Yoga kann man beim Hochschulsport ausprobieren?

• 5
  • 23
  • 41

Wie viele Kurse bietet der Hochschulsport im Schnitt pro Jahr an?

• 400
  • 800
  • 1.200

Schreiben Sie uns einfach die richtigen Antworten bis zum 3. Dezember um 10 Uhr per Mail mit dem Betreff „Adventskalender Tür 2“ an pressestelle@tuhh.de. Alle Teilnehmenden landen in einem Lostopf. Der Gewinner oder die Gewinnerin wird von uns benachrichtigt. Viel Glück!

Answer the following questions and get into our lottery pot.

How many sports does the University Sports Center offer?

How many different types of yoga can you try at University Sports?

How many courses does the University Sports offer on average per year?

1.200

Simply email us the correct answers by Dec. 3 at 10 a.m. with „Advent Calendar Door 2“ in the subject line to pressestelle@tuhh.de. All participants will be entered into a draw. The winner will be notified by us. Good luck!

Schreiben Sie einen Kommentar