Registrierungspflicht in der Mensa

Die Leitung der Mensa weist darauf hin, dass die Registrierung weiterhin auf der Grundlage der Corona-Eindämmungsverordnung obligatorisch ist.

Erst durch die Registrierung per QR-Code oder durch das Ausfüllen des Kontaktformulars kann die Nachverfolgung von Kontaktpersonen stattfinden, falls es den Fall einer Infektion geben sollte. Denken Sie dabei bitte auch an die Gesundheit Ihrer Kolleg:innen und Kommiliton:innen.

Die Registrierungspflicht gilt für Mensa, Cafe ZessP, Cafe ins Grüne und Pizzabar, sobald die Speisen hier vor Ort verzehrt werden. Das gilt für alle Studierende und Bedienstete, externe Gäste dürfen Essen nur zum Mitnehmen erwerben.

Die Registrierung erfolgt per LUCA-App oder per Kontaktdatenkarte, die im Eingangsbereich der Mensa zu finden ist. Bitte halten Sie auch mindestens 1,5m Abstand voneinander.

Den aktuellen Speiseplan finden Sie übrigens hier:

Schreiben Sie einen Kommentar