„Plastikmüll in Stadt und Umwelt“ – Einladung zur digitalen Workshopreihe im November

Liebe Studierende und Mitarbeitende, liebe Mitglieder der TU Hamburg,

begebt Euch mit uns auf eine Reise durch die „Welt der Ideen“ und setzt das im HOOU-Projekt Collaborative Ideation erlernte Wissen ein. In vier angeleiteten Workshopsessions gehen wir gemeinsam mit der Initiative Plastich dem Problem „Plastikmüll in Stadt und Umwelt“ auf die Spur. Gemeinsam erörtern wir die gravierendsten Problemstellen durch Kunststoffreste, erarbeiten Lösungskonzepte und diskutieren und bewerten die gefundenen Ideen zusammen. Jeder darf mitmachen und sein Wissen einbringen. Die digitale Workshopreihe findet an vier aufeinanderfolgenden Donnerstagen im November von 18-20:00 Uhr statt. Los geht es diesen Donnerstag:

Klickt Euch in unsere Workshopzentrale (https://writemd.rz.tuhh.de/s/Z07LTDoG_#) und macht mit!

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.
Euer Collaborative Ideation Team

Jan Küchenhof, M. Sc.

Technische Universität Hamburg (TUHH)
Institut für Produktentwicklung und Konstruktionstechnik (PKT, M-17)