IP day 2021

Sie sind herzlich zum diesjährigen, von der TU Hamburg ausgerichteten 3. IP day eingeladen, der pandemiebedingt als Zoom-Konferenz stattfinden wird. Der Link zum Online-Meeting ist im beiliegenden Flyer eingebettet.

Flyer-IPday2021

Die ausgewählten Kernthemen „Software- basierte Erfindungen“ und „IP-Sicherung aus Sicht von Ausgründungen“ werden voraussichtlich ein breites Publikum ansprechen und lassen auf einen anregenden Austausch hoffen!

Mit Dr. Holger Veenhuis, Patentanwalt in der renommierten Kanzlei Eisenführ Speiser, konnte ein ausgewiesener Experte für das Themenfeld „Software-basierte Erfindungen“ gewonnen werden.

Zudem werden drei spannende Ausgründungen zu Wort kommen und über Ihre Erfahrungen mit IP-Sicherung an Hochschulen berichten.

An die Impuls- und Kurzvorträge schließen sich parallele Breakout Sessions an, bei denen die Teilnehmer direkt mit Experten*innen aus Ihren Häusern und der PVA sprechen können.

Sorgen Sie gerne für eine vielfältige Verbreitung der Veranstaltungsankündigung, so dass möglichst viele wissenschaftliche Mitarbeiter*innen und Student*innen davon profitieren können.

Parallel wird die TUTECH/HI das Format in den sozialen Netzwerken bewerben. Holger Ahlers und Markus Kähler aus dem Team PVA stehen Ihnen für weitere Fragen zum IP day gerne zur Verfügung.

Irina Smirnova

Prof. Dr.-Ing. Irina Smirnova