Feierliche Eröffnung des Zentrums für Studium und Promotion

Das Zentrum für Studium und Promotion (Geb. B) wird in diesen Tagen fertiggestellt. Es bietet einen teilbaren Veranstaltungsraum insbesondere für Promotionen mit rund 100 Sitzplätzen. Hinzu kommen Büroräume für die Graduiertenakademie und Juniorprofessorinnen und –professoren. Weiterhin wird dort Ende September eine Cafeteria des Studierendenwerks ihre Türen öffnen.

Die TU möchte die Ergänzung ihres Campus mit einer feierlichen Eröffnung begehen. Diese wird am 25. November 2021, 11 Uhr mit Beteiligung der Behörde für Wissenschaft, Forschung, Bezirke und Gleichstellung, der Sprinkenhof GmbH, Vertretern der Studierendenschaft und weiteren Gästen stattfinden. Ein genaues Programm folgt.

Schreiben Sie einen Kommentar