Neueröffnung Café „ZessP“ in Gebäude B am 4. Oktober 2021

ENGLISH VERSION BELOW

mit der Neueröffnung des brandneuen Café „ZessP“ im neuen Gebäude B auf dem Campus der TU Hamburg am 4. Oktober 2021 öffnet die gesamte Gastronomie des Studierendenwerks für den guten Start ins Wintersemester 2021/22.

Im Gebäude B erwarten Sie tolle Eröffnungsangebote: Frühstück, Kaffee & Co., Kuchen, Snacks und warme Speisen sind im neuen Cafe „ZessP“, im Cafe ins Grüne und natürlich in der Mensa erhältlich. In unserer Pizzabar bekommen Sie wie gewohnt unsere vor Ort zubereiteten leckeren Pizzen.

Die Hochschulgastronomie am Standort Harburg freut sich auf Ihren Besuch!

Ab 4. Oktober von Montag bis Freitag:

8 Uhr bis 15.00 Uhr,
(Essenausgabe bis 14.30 Uhr mit Frühstück, 3 Essen mit täglichen Frontcooking, Pasta-, Salat- und Gemüsebar)

Pizzabar
11 Uhr bis 18 Uhr

Cafe ins Grüne
8.30 Uhr bis 15 Uhr

Cafe ZessP (Neueröffnung)
8 Uhr bis 17 Uhr
(neue tolle Angebote wie z.B. „Baked Potato Mexican“, „Chicken Quinoa Salad“ oder „Rote Beete Puffer mit frischem Salat“)

Catering
Sie planen eine Veranstaltung und wünschen ein Catering mit Aufbau und Lieferung? Gerne beraten wir Sie! Kontaktieren Sie uns unter
catering-harburg@studierendenwerk-hamburg.de

ENGLISH VERSION

With the opening of the brand new café „ZessP“ in the new building B on the campus of the TU Hamburg on October 4, 2021, the entire catering of the student union reopens for a good start into the winter semester 2021/22.

Great opening offers await you in Building B: Breakfast, coffee & Co., cakes, snacks and hot dishes are available in the new Cafe „ZessP“, in the Café ins Grüne and of course in the cafeteria. As usual, you can get our delicious pizzas prepared on site in our pizza bar.

The university catering at the Harburg location is looking forward to your visit!

From October 4th from Monday to Friday:

canteen
8 a.m. to 3 p.m.,
(Food served until 2.30 p.m. with breakfast, 3 meals with daily front cooking, pasta, salad and vegetable bar)

Pizza bar
11 a.m. to 6 p.m.

Café im Grünen
8.30 a.m. to 3 p.m.

Cafe ZessP (new opening)
8 a.m. to 5 p.m.
(New great offers such as „Baked Potato Mexican“, „Chicken Quinoa Salad“ or „Beetroot pancakes with fresh salad“)

Catering