Impf-Aktion auf dem Campus der TU Hamburg/ Vaccination campaign on the TU Hamburg campus

English version below.

Am 13. Oktober von 11.30 bis 18.30 Uhr können Sie sich in Gebäude A Raum 0.37 c/b mit BioNTech oder Johnson&Johnson gegen Corona impfen lassen. Das Angebot gilt für Studierende und Mitarbeitende der TU. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Falls Sie noch nicht geimpft sind, wird gebeten das Angebot anzunehmen, damit Sie sich selbst und Ihre Mitmenschen schützen können. Wir danken für Ihren Einsatz.

Was: Corona-Impfung

Wann: 13.10.21, 11.30-18.30 Uhr

Wo: Gebäude A Raum 0.37 c/b

Bitte denken Sie an Ihren Personalausweis/Studierendenausweis und bringen Sie (falls vorhanden) Ihren Impfausweis mit.

On 13th October from 11.30 a.m. to 6.30 p.m. you can get vaccinated against Corona with BioNTech or Johnson&Johnson in Building A Room 0.37 c/b. The offer is open to TU students and staff. Registration is not necessary. If you have not yet been vaccinated, you are asked to take up the offer so that you can protect yourself and those around you. We thank you for your commitment.

What: Corona vaccination

When: 13.10.21, 11.30-18.30 hrs