Talk Around the World am 08. September

Zurück aus der Sommerpause steht der nächste Talk Around the World am 8. September ganz im Zeichen des Wassers: Zu Gast haben wir dieses Mal live aus Dubai Alumnus Jan Rädel, der uns sowohl von seinen beruflichen Projekten im Bereich der Wasseraufbereitung als auch von seinen ehrenamtlichen Trinkwasserprojekten in Tansania berichten wird.

Passend zum Thema unseres Alumnus werfen wir außerdem einen Blick auf die aktuelle Forschung: Professor Mathias Ernst leitet das Institut für Wasserressourcen und Wasserversorgung. Live aus dem Labor berichten er und sein Team von ihrer Forschung zur Sicherung der Trinkwasserqualität durch Online-Überwachung, Modellierung und Steuerung von Wasserverteilungsnetzen.

Diskutieren Sie mit beim TUHH Talk Around the World am 08. September von 16 – 17 Uhr. Teilnehmen können Sie über diesen Link https://tuhh.zoom.us/j/96252426284?pwd=aFBVeXBMY2ptUU1oaXM2ems3eXF4dz09

Schreiben Sie einen Kommentar