EMPOWER.ING Lunch Talk am 22. Juni

Women empower women: Das neue globale Netzwerk für TUHH-Frauen soll inspirieren, motivieren und stärken. Wir möchten Alumnae Role Models sichtbar machen, den Austausch von Frauen in MINT-Berufen fördern und über Chancengleichheit, Frauen in Führung, Unternehmerinnentum oder Vereinbarkeit von Beruf und Familie diskutieren.

Bei unserem EMPOWER.ING Lunch Talk am 22. Juni 2021 von 12 – 13 Uhr sprechen wir mit zwei Alumnae über ihre Karrierewege: Frau Dr. Kristin Abel-Günther hat an der TU Hamburg im Bereich Maschinenbau promoviert und war bis 2003 Oberingenieurin im Arbeitsbereich Wärmekraftanlagen und Schiffsmaschinen. Anschließend war sie 18 Jahre in der Industrie als Head of Sales für Dampfturbosätze und nun zurück an der TU als Institutsleiterin ad interim für 2 Jahre im Institut für Energietechnik. – Dafne Joel hat bis 1999 Bauingenieurwesen und Umwelttechnik an der TUHH studiert und ist nach verschiedenen Führungspositionen nun in der Geschäftsleitung bei Zeppelin Aviation & Industrial Service GmbH in Friedrichshafen.

Wir freuen uns über einen lebendigen Austausch. Das eigene Mittagessen darf gerne nebenbei verspeist werden. Bitte melden Sie sich hier an.

Schreiben Sie einen Kommentar