Reminder: TU Hamburg Merchandise – Designe die neue TU-Gesichtsmaske!

Aufgepasst! Nur noch bis Sonntag, den 10.01.2021 besteht die Möglichkeit Ihre Designidee für den TUHH Contest hochzuladen! Der Wettbewerb wurde von Studierenden des TU-Instituts für Innovationsmarketing gestartet.

Ergreifen Sie die einmalige Chance am TU-Merch mitzuwirken und einen sagenhaften Preis in Höhe von 100€ (1. Platz), 50€ (2. Platz) oder 25€ (3. Platz) zu gewinnen. Sie bekommen die besondere Gelegenheit Ihre eigene Maske zu gestalten, mit der auch noch vielleicht bald alle TU’ler über den Campus laufen und gleichzeitig leisten Sie einen Beitrag im Kampf gegen die Corona Pandemie.
Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! Wir freuen uns auf jede Idee!

Link: http://designcontest-tuhh.de
Kontakt: designcontest@tuhh.de

Attention! You can only participate in the TUHH Contest until Sunday 10.01.2021.
You get the one-time chance to contribute to the TUHH Merch and win a phenomenal prize of 100€ (1st place), 50€ (2nd place) or 25€ (3rd place)! You get the special opportunity to design your very own facemask, which could potentially soon be worn by every TUHH members around campus and at the same time you make a great contribution towards fighting the Corona virus.
Now get creative! We look forward to every submitted idea!

Eine Antwort auf „Reminder: TU Hamburg Merchandise – Designe die neue TU-Gesichtsmaske!“

1. Das Interesse der Betreiber dieses angeblichen „Design Contests“ ist in Wahrheit, Kontakte zu generieren und Rechtssicherheit herzustellen, diese Kontakte für Ihre Forschung zu benutzen. Die einzig interessanten Fragen in diesem Fragebogen sind die Fragen 8 und 9.

* Lesen Sie die Datenschutzerklärung zum Kontest (https://designcontest-tuhh.de/datenschutzerklaerung_und_teilnahmebedingungen/).

* In der kombinierten „Datenschutzerklärung und Teilnahmebedingungen“ wird nur eine Pflichtangabe genannt: E-Mail-Adresse.

Danach heißt es:

> „Die Verarbeitung der Pflichtangaben erfolgt, um Ihre Teilnahme am Wettbewerb zu organisieren, und Sie vor, während und im Anschluss an den Wettbewerb mit Informationen zum Wettbewerb zu versorgen, die Ihnen eine optimale Teilnahme ermöglichen sollen und uns die Planung und Gewährleistung einer reibungslosen Durchführung ermöglicht. Zusätzlich dient sie völlig anonymisiert zur Erhebung forschungsrelevanter Daten, welche im Einklang mit dem TUHH Contest stehen. Ohne diese Pflichtangaben können sie nicht am Wettbewerb teilnehmen.“

* Das sind die Pflichtfragen, ohne deren Beantwortung Sie nicht zum Upload kommen:

1. Die Produkte des TUHH Merchandises (…) *
    – sind schlecht … sind gut
    – mag ich gar nicht … mag ich sehr
    – sind qualitativ minderwertig … sind qualitativ hochwertig
    – sind unangenehm … sind angenehm
    – wirken langweilig … wirken interessant
    – sind unterlegen … sind überlegen
    – sind unattraktiv … sind attraktiv

2. Bitte gebe den Wert auf der jeweiligen Skala an, der am besten zu deiner Aussage passt: *
    – Neugier ist die treibende Kraft hinter vielem, was ich in diesem Contest mache
    – Ich möchte mich der Herausforderung stellen, das Problem in diesem Contest zu lösen
    – Ich möchte herausfinden, wie gut ich wirklich bei diesem Contest sein kann

3. Bitte gebe den Wert auf der jeweiligen Skala an, der am besten zu deiner Aussage passt: *
    – Ich bin mir über meine Gewinnziele, die ich in diesem Contest habe, äußerst im Klaren
    – Ich denke selten an den Preis des Contests
    – Ich mache mir viele Gedanken über den Preis des Contests

4. Bitte gebe den Wert auf der jeweiligen Skala an, der am besten zu deiner Aussage passt: *
    – Ich habe diesem Contest viele Stunden gewidmet
    – Ich habe diesem Contest viel Aufwand gewidmet

5. Ich konnte auf viele meiner bereits vorhandenen Fähigkeiten während dieses Contests zurückgreifen

6. Wie würdest du das Design des TUHH Merchandises verändern? Wenn du Vorschläge zur Verbesserung des Designs des TUHH Merchandises hast, freuen wir uns, wenn du uns sie mitteilst.

7. In welcher Beziehung stehst du zur TUHH? *
    (Studentin, Professorin, Sonstige, Dozentin, Absolventin)

8. Hiermit stimme ich der angegebenen Datenschutzerklärung und den Teilnahmebedingungen zu. Zudem akzeptiere ich, dass ich zwecks Gewinnbenachrichtigung und für Forschungszwecke gemäß der DSGVO benachrichtigt werden darf. *

9. Bitte gib deine Mail-Adresse an, damit wir dich nach dem Contest kontaktieren dürfen (unter anderem, um dir mitteilen zu können, ob dein Design als eines der drei besten Designs ausgewählt wurde). *

10. Fast geschafft, bitte lade nun dein Design hoch. Viel Erfolg! *

* Ferner heißt es in der kombinierten „Datenschutzerklärung und Teilnahmebedingungen“:

> „Wir würden Sie gerne nach dem Wettbewerb über einen möglichen Gewinn und zur Erhebung forschungsrelevanter Daten kontaktieren. Dafür würden wir Sie unter Ihrer angegebenen E-Mail-Adresse kontaktieren. Rechtsgrundlage für diese Kontaktaufnahmen wäre die Einwilligung, Art. 6 abs. 1 Satz 1 lit. a DSGVO.“

* Schlussfolgerung: Das Interesse der Betreiber dieses angeblichen „Design Contests“ ist in Wahrheit, Kontakte zu generieren und Rechtssicherheit herzustellen, diese Kontakte für Ihre Forschung zu benutzen. Die einzig interessanten Fragen in diesem Fragebogen sind die Fragen 8 und 9.

Schreiben Sie einen Kommentar