CheckING – Lehrveranstaltungsevaluation: Beginn des allgemeinen Befragungszeitraums

Auch im Wintersemester 2020/21 sind die Studierenden der TUHH aufgerufen, im Rahmen der studentischen  Lehrveranstaltungsbewertung ihren Lehrenden eine Rückmeldung zu den Lehrveranstaltungen zu geben.

Der allgemeine Befragungszeitraum geht vom 4. bis 30. Januar. Für diesen Zeitraum sind die Befragungen zentral aktiviert.

Studierende können die Bewertungsbögen für ihre Kurse in diesem Zeitraum direkt über StudIP aufrufen und an den Befragungen teilnehmen. Alternativ erhalten sie die Befragungslinks bzw. QR-Code direkt von ihren Lehrenden.

Lehrende können in ihrem persönlichen CheckING-Lehrendenbereich unter https://checking.tuhh.de die Befragungen verwalten. Dort können sie auch nach Ablauf des Befragungszeitraums die Ergebnisse abrufen, aber auch die Befragung vorzeitig beenden. Die Anmeldung erfolgt mit den RZ-Zugangsdaten (Externe Lehrende melden sich mit der selbstgewählten E-Mailadresse an).

Die Ergebnisse bieten Lehrenden ein valides, auf objektiven Daten basierendes Feedback, das mit den eigenen Eindrücken abgeglichen werden kann. Des Weiteren wird mit dem Format der Ergebnisberichte für Studierende eine Grundlage zur Verfügung gestellt, um die Ergebnisse mit den Studierenden in geeigneter Form rückkoppeln zu können.

Weiterführende Informationen und Dokumente finden Sie auf unserer Website.

Bei Fragen steht das CheckING-Team gerne zur Verfügung (evaluation@tuhh.de: 040-428 78 30 97)

Schreiben Sie einen Kommentar