Online-Diskussion zu Corona und Arbeitsbedingungen am 08.12.

COVID-19 hat das gesamte gesellschaftliche und politische Leben und damit auch den deutschen Hochschulbetrieb in signifikantem und für alle Beteiligten unvorhersehbarem Ausmaß beeinflusst.

Dies betrifft das Forschen, Lehren und Lernen – und damit alle Ebenen und Statusgruppen. Zugleich betreffen Aspekte wie die Digitalisierung des Lehrbetriebs, die Verlegung von Forschungstätigkeit und Lernen in das „Homeoffice“ und die zeitweilige Schließung von Verwaltung bzw. die Verzögerung von Prüfungsverfahren nicht alle Status- und Interessengruppen gleich und in gleichem Ausmaß. Vor diesem Hintergrund möchte der Postdoc-Rat der Hamburg Research Academy in einer Online-Veranstaltung die Auswirkungen der Pandemie auf die Arbeitsbedingungen an Hamburger Hochschulen diskutieren.

Termin: Di., 08.12., 17:00-18:30 Uhr, Zoom
Kontakt: postdocrat@hra-hamburg.de

Zugang und weitere Informationen: https://www.hra-hamburg.de/unser-angebot/postdoc-rat-podium-corona.html

Schreiben Sie einen Kommentar