Hochschulöffentliches Kolloquium „Keramikbasierte Integrierte Materialsysteme“ Dienstag 08. und Mittwoch 09. Dezember 2020

Im Rahmen des Berufungsverfahrens für die Juniorprofessur „Keramikbasierte Integrierte Materialsysteme“ finden am Dienstag den 8. Dezember und am Mittwoch dem 9. Dezember hochschulöffentliche Vorträge statt, zu denen Sie herzlich eingeladen sind.

Die Veranstaltung findet per Zoom statt und kann unter diesem Link angewählt werden.
Zoom Meeting ID: 823 8293 8149 Passcode: 718341

08.12.2020

10:30 Uhr Dr. Hajar Maleki
Universität Köln