Präsenzvorträge W3 „Data Engineering“

Die hochschulöffentlichen Forschungsvorträge und Lehrproben zum Thema „Data Engineering“ werden an den folgenden Daten stattfinden:

Dienstag, 01. September
12:00 Uhr: Prof. Dr. Uta Störl, Hochschule Darmstadt (Titel:  NoSQL Schema Evolution Management and Big Data Migration)
14:00 Uhr: Prof. Dr Ilia Petrov, Universität Reutlingen (Titel: wird nachgereicht)
16:00 Uhr: Prof. Dr. Stefan Schulte, TU Wien (Titel: Optimizing Scaling Operations in Distributed Stream Processing)

Mittwoch, 02. September
8:30 Uhr: Dr. Lena Wiese, Fraunhofer ITEM (Titel: Similarity Analysis on Biomedical Data)
10:30 Uhr: Dr. Maria Maleshkova, Universität Bonn (Titel: Data Engineering for Data-driven Services)

Die Hochschulöffentlichkeit ist hier herzlich eingeladen und wird einen Zugang über Zoom erhalten. Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis zum 28.8 unter tobias.knopp@tuhh.de an.

Schreiben Sie einen Kommentar