Rückenkurse nur für Mitarbeitende

Wir möchten Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Hochschulsport wieder Kurse für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter anbieten.

Wenn Sie Interesse haben, organisiert das Betriebliche Gesundheitsmanagement der TUHH in Zusammenarbeit mit dem Hochschulsport wieder ein spezifisches Gesundheitsprogramm ausschließlich für die Beschäftigten der TUHH. Bei Bedarf werden 30 minütige Kurse von ca. Mitte September bis Dezember 2020 in den Räumen des Hochschulsports mittags in der Zeit von 12 bis 13.30 Uhr angeboten.

Für die Teilnahme an den Kurse berechnen wir einen Eigenanteil von 3€ pro Einheit. Die Eigenanteile berechnen sich je nach Dauer des Kurses. Die Differenz wird vom Betrieblichen Gesundheitsmanagement der TUHH übernommen.

Bei Interesse an den Kursen, geben Sie uns bitte eine kurze Rückmeldung unter dem folgenden Link, damit wir in diesen Zeiten eine Planungsgrundlage haben.

Wenn die „Pandemie“ es zulässt, werden wir auch wieder den Pausenexpress ins Leben rufen und die nächsten Gesundheitstage planen.

Wir wünschen einen schönen Sommer und freuen uns über Ihre Rückmeldungen.

Maike von Wnuck und Bärbel Urbanek-Urbach

Schreiben Sie einen Kommentar