Info für internationale Studierende der TUHH

Liebe internationale Studierende,

Welcome@TUHH- das Integrationsprogramm für internationale Studierende des International Office unterstützt euch sowohl beim Einstieg in das Studium als auch bei der Integration in das Campusleben.

Unsere Welcome@TUHH- Orientierung und Vernetzungsangebote können momentan wegen der Covid 19-Situation nicht stattfinden. Wir sind trotzdem für Euch da mit unserer Online-Beratung und unserem Unterstützungsservice (PDF)! Wir hoffen, dass euch die ausgewählten Tipps und Links helfen, die Zeit zu Hause gut zu überbrücken und informiert zu bleiben.

Und wir sind natürlich per Email auch für Euch da!

Das Welcome@TUHH Team

Kathrin Heuking, Malgorzata Safari und
Welcome- und Study Buddy Tutoren

Dear International students,

The International offices´ Intercultural Program for students „Welcome@TUHH“ offers you assistance at the beginning of your studies at TUHH. This program also accompanies you through your whole degree program and helps you to integrate into the campus community more easily.

Our Welcome@TUHH- orientation and networking activities cannot be offered as in-person- program during the Corona (Covid 19) pandemic. As a substitute, we have developed an online assistance service to give you useful information, links and tips.

We are further available for you via Email.

Your Welcome@TUHH Team

Kathrin Heuking and Malgorzata Safari and