Angebot: Kinderbetreuung

Liebe Kolleginnen und liebe Kollegen,

zurzeit beeinflusst die Ausbreitung der Infektionskrankheit COVID-19 (Corona) alle Bereiche unseres Lebens. Unter anderem sind auch Schulen, Kindergärten und viele öffentliche Einrichtungen geschlossen. Das bedeutet, dass einige von Ihnen neben der Arbeit Ihre Kinder zuhause betreuen.

Diese besonderen Umstände erfordern besondere Maßnahmen seitens der TUHH. Daher würden wir gerne für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine flexible Kindernotfallbetreuung anbieten. Einzelbetreuung bzw. die Betreuung von Geschwisterkindern kann bei Ihnen zuhause oder im Eltern-Kind–Zimmer der TUHH angeboten werden. Die Betreuung erfolgt durch ausgewähltes Betreuungspersonal und ist im Zeitrahmen von 8 bis 18 Uhr möglich.

Falls Sie grundsätzlich an diesem Angebot interessiert sind, würden wir uns über eine kurzfristige Rückmeldung von Ihnen bis Freitagmittag, 27. März freuen. Bitte schicken Sie mir dazu den beigefügten Bogen per Mail zurück.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Bärbel Urbanek-Urbach
Email: urbanek-urbach@tuhh.de