Kandidatinnen und Kandidaten zur Wahl des Akademischen Senats – Fristablauf 5.3.20

In der kommenden Woche läuft am 05.03.2020 die Abgabefrist für die Vorschläge der Kandidierenden zur Wahl des Akademischen Senats für alle Gruppen ab! Bisher liegt  eine Vorschlagsliste für die Gruppe des TVP vor und die Gruppe der Hochschullehrer und Hochschullehrerinnen hat auch eine Liste angekündigt.

Es fehlen also noch Vorschlagslisten der Gruppe des akademischen Personals und der Gruppe der Studierenden.

Formulare für die Vorschlagslisten finden Sie auch der Website des Wahlamtes im unteren Bereich zum Herunterladen.

Sollten für die beiden Gruppen Listen in Arbeit sein, bittet Frau Brigitte Petsch um eine kurze Rückmeldung:

Justiziariat/Wahlamt der TUHH – RA3
Email: b.petsch@tuhh.de

In the coming week the deadline for the submission of the candidates‘ proposals for the election of the Academic Senate for all groups expires on 05.03.2020! So far, a list of proposals for the TVP group has been submitted and the group of university teachers has also announced a list.

Therefore, suggestion lists of the group of academic staff and the group of students are still missing.

Forms for the suggestion lists can also be downloaded from the website of the electoral office in the lower section.

Should lists for both groups be in progress, Ms. Brigitte Petsch asks for a short feedback:

Legal advice/election office of the TUHH – RA3
Email: b.petsch@tuhh.de