Neues Angebot im Rahmen des Gesundheitsmanagements: PausenExpress ab Januar 2020

Vom 7. Januar bis zum 11. Februar 2020 bieten wir Ihnen den PausenExpress – ein gesundheitsorientiertes Bewegungsangebot- im Rahmen eines Pilotprojekts der Gesundheitsförderung in Zusammenarbeit mit dem Hochschulsport an.

Der PausenExpress ist ein 15-minütiges Bewegungsprogramm in einer Kleingruppe von 6 – 10 Teilnehmerinnen und/oder Teilnehmern. Ziel ist es, der langen sitzenden Bürotätigkeit entgegen zu wirken. Der Fokus liegt insbesondere auf dem Schulter-, Nacken- und Rückenbereich. Sie erlernen Bewegungsübungen, die Sie auch jederzeit selbstständig durchführen können. Für den PausenExpress müssen Sie sich nicht umziehen, denn Sie kommen nicht ins Schwitzen.
Information zur Anmeldung finden Sie unter dem folgenden Link:

Für Sie als Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Gebäude A haben wir Raum A3.28 für die Zeit von 11 – 12 Uhr reserviert. Bitte melden Sie Ihre Gruppe in diesem Zeitraum an.
Dank der Unterstützung der Hochschulleitung ist der PausenExpress einmal wöchentlich für die Beschäftigten der TUHH kostenfrei und Teil der Arbeitszeit.

Schreiben Sie einen Kommentar