Hamburger GastgeberInnen gesucht für ein gemeinsames Weihnachtsfest

Viele internationale Studierende bleiben während der Weihnachtsfeiertage in Hamburg. Insbesondere an den Tagen vom 24. bis 26. Dezember, wenn ein großer Teil der Hamburger Bevölkerung mit der Familie und Freunden feiert, wird es ruhig in unserer Metropole.

Werden Sie GastgeberIn: Laden Sie eine/n internationale/n Studierende/n an einem oder mehreren Feiertagen zu sich ein und verbringen Sie gemeinsam mit ihr/ihm das Weihnachtsfest. Lernen Sie Menschen aus unterschiedlichen Kulturen kennen, tauschen Sie sich interkulturell aus und helfen Sie als GastgeberIn, aufkommende Einsamkeit und Heimweh zu überwinden.

Das Studierendenwerk Hamburg würde sich sehr freuen, Ihnen einen oder mehrere Weihnachtsgäste vermitteln zu dürfen. Die Anmeldung mit Steckbrief finden Sie hier. Die Anmeldefrist endet diesmal am 13.12.2018, bis spätestens dahin benötigen wir auch Ihre Steckbriefe, um Sie bei der Vermittlung berücksichtigen zu können. Das traditionelle Vortreffen wird am 18.12. um 19:30 Uhr stattfinden. Dazu erhalten Sie noch eine gesonderte Einladung. Sollten Sie nicht teilnehmen können, erhalten Sie am 19.12. den Kontakt Ihrer Weihnachtsgäste.

Zudem können Sie uns bei der Suche nach weiteren Gastgeberinnen und Gastgebern unterstützen, indem Sie in Ihren eigenen Netzwerken von unserem Programm berichten. Vielen Dank dafür.

Kontakt: Weihnachtsgast@Studierendenwerk-Hamburg.de

Schreiben Sie einen Kommentar