Hochschulsport Semesterstart

Du suchst Bewegungsangebote, Spaß und nette Leute? DerHochschulsport Hamburg bietet dir eine Vielzahl an tollen Angeboten, alles ab dem 1.10. online.

Mit der flexiblen SportsCardkannst du das gesamte Semester alle SportsCard-Kurse – Ballsport, Gesundheit, GroupFitness, Kampfsport, Tanzen und vieles mehr – besuchen. Neu zum Beispiel: morgendliches Qi Gong oder Early Bird Pilates. Mit der SchwimmCard kommst du zum freien Schwimmtraining, zu Schwimmtechnikkursen oder Aqua-Fitness. Die FitnessCard erlaubt dir, in drei neu ausgestatteten Fitness-Studios zu trainieren. Geh mit uns aufs Wasser, auf Ski-, Surf- oder Drachenfliegen-Reisen, mach mit bei der Fußball Uni-Liga und finde, was dich begeistert. Alle Infos zum Thema Gesundheit gibt es auf unserer Webseite HealthyCampus Hamburg.

Am 29. Oktober kannst du mit dem Ausnahmetriathlet Andreas Niedrig um die Alster laufen und dir seinen Film „Lauf um dein Leben – vom Junkie zum Ironman“ ansehen. Im Anschluss hält der Motivationscoach einen Vortrag zum Thema: Wie motiviere ich mich täglich selbst? Infos und kostenlose Anmeldung

Zum Programm von A – Z

Zum Ausprobieren:

Buch dir online gleich dein 7 Tage Schnupperticket für die SportsCard.

Oder teste 7 Tage unser Schwimmangebot mit dem Schnupperticket für die SchwimmCard.

Ein kostenloses Probetraining in den Fitness-Studios kannst du jederzeit vereinbaren.

Fitness-Aktion: Allen Erstsemester-Studierenden schenken wir 26€ bei Buchung einer 12-monatigen FitnessCard. Du sparst 1 Monat Gebühr und bekommst einen Trainertermin dazu. Nach Buchung der FitnessCard für 12 Monate einfach Erstsemester-Nachweis (Immatrikulationsbescheinigung oder Studi-Ausweis) spätestens 7 Tage nach Buchung in der Geschäftsstelle / unseren Fitness-Studios vorzeigen oder per E-Mail an hsp@sport.uni-hamburg.de senden.

Alle Informationen, Termine, Sportstätten, Preise und News findest du auf den Seiten des Hochschulsport Hamburg www.hochschulsport-hamburg.de.

Wir freuen uns auf dich. Auf die Plätze, fertig: Sport!

Schreiben Sie einen Kommentar