Produktion im Grenzbereich – Vorsprung halten – Zukunft sichern

Produktionstechnik im Fokus bei der Jahrestagung der Wissenschaftlichen Gesellschaft für Produktionstechnik (WGP)

Produktion im Grenzbereich – neue Spitzentechnologien, Digitalisierung, vernetzte und fachübergreifende Lösungen – sind Themen der WGP-Jahrestagung.

Der Jahreskongress der Wissenschaftlichen Gesellschaft für Produktionstechnik startet am 30.09.2019. TUHH-Professor Wolfgang Hintze veranstaltet gemeinsam mit Professor Jens P. Wulfsberg (Helmut-Schmidt-Universität der Bundeswehr) und Professor Bernd-Arno Behrens (Leibniz-Universität Hannover) den bis zum 2.Oktober laufenden Kongress an der Helmut-Schmidt Universität der Bundeswehr.

Die ganze Meldung finden Sie hier.

Infos und Anmeldung hier.

Schreiben Sie einen Kommentar