Institut für Lufttransportsysteme nahm erfolgreich am MOPO Staffellauf 2019 teil

Das TUHH-Institut für Lufttransportsysteme hat erfolgreich am diesjährigen MOPO-Firmenstaffellauf teilgenommen. Für das Team „TU Jetties“ liefen Birgit Sogorski, Daniel Bommer, Torsten Ehlers, Johannes Mueller und Volker Gollnick. Mit einer Zeit von 2:09:30 erreichte das Team Platz 312 in der Gesamtwertung und Platz 153 in den Mixed-Teams.
Vom 7. bis 8. August gingen auf der 5 km langen Strecke im Hamburger Stadtpark insgesamt 10.000 Läuferinnen und Läufer in fünfköpfigen Teams an den Start. Das Institut plant im nächsten Jahr mit zwei Teams an dem Staffellauf teilzunehmen.

Schreiben Sie einen Kommentar