Studentische Lehrveranstaltungsbewertung im Sommersemester 2019 mit CheckING

Auch in diesem Semester sind die Studierenden der TUHH aufgerufen, im Rahmen der allgemeinen Lehrveranstaltungsbewertung ihren Lehrenden eine Rückmeldung zu den Lehrveranstaltungen zu geben.

Der allgemeine Befragungszeitraum geht vom 3. Juni bis 7. Juli. Für diesen Zeitraum sind die Befragungen zentral aktiviert.

Studierende können die Bewertungsbögen für Ihre Kurse in diesem Zeitraum direkt über StudIP aufrufen und an den Befragungen teilnehmen. Alternativ erhalten sie die Befragungslinks bzw. QR-Code direkt von ihren Lehrenden – entweder per E-Mail oder direkt in der Lehrveranstaltung.

Lehrende können in ihrem persönlichen CheckING-Lehrendenbereich unter https://checking.tuhh.de die Befragungen administrieren und nach Ablauf des Befragungszeitraums die Ergebnisse abrufen. Die Anmeldung erfolgt mit den RZ-Zugangsdaten (Externe Lehrende haben eine separate E-Mail mit den Anmeldedaten erhalten).

Die Ergebnisse sollen Lehrenden ein valides, auf objektiven Daten basierendes Feedback bereitstellen, das mit den eigenen Eindrücken abgeglichen werden kann. Des Weiteren wird mit dem Format der Ergebnisberichte für Studierende eine Grundlage zur Verfügung gestellt, um die Ergebnisse mit den Studierenden in geeigneter Form rückkoppeln zu können.

Weiterführende Informationen und Dokumente finden Sie auf unserer Website und auf diesem Flyer.

Bei Fragen steht das CheckING-Team gerne zur Verfügung (evaluation@tuhh.de oder 040-428 78 30 97).

Schreiben Sie einen Kommentar