Konzertsaal statt Hörsaal: TUHH Klassikkonzert am 4. Juli im Audimax I

Wenn sich das Audimax I an der Technischen Universität Hamburg (TUHH) wieder in einen imposanten Konzertsaal verwandelt, dann ist es Zeit für „TUHH goes music“. Am 4. Juli 2018 findet das zweite Klassikkonzert im Sommerhalbjahr statt und die TUHH lädt zusammen mit der Hochschule für Musik und Theater (HfMT) auf den TUHH-Campus ein. Ji-Min Sung wird Werke von van Beethoven, Rameau, Debussy sowie Liszt auf dem Klavier vortragen. Darüber hinaus erwartet das Publikum ein Duo Allegri von Carolin Eychmüller und Rafael Menges, die Werke von Offenbach, Saint-Saëns oder auch Kummer zum Besten geben. Der Eintritt für das Konzert ist frei.

Mehr Informationen unter: https://www.tuhh.de/tuhh/uni/informationen/tuhh-goes-music.html

Was? TUHH goes music: Klassikkonzert
Wann? Mittwoch, 4. Juli 2018, 19 Uhr
Wo? TUHH, Audimax I, Am Schwarzenberg-Campus 5, 21073 Hamburg
Eintritt ist frei

Rafael Menges. Foto: privat.

Carolin Eychmüller. Foto: privat.

Schreiben Sie einen Kommentar