ECIU an der TUHH

Vom 26. bis 27. Juni waren Vertreter von sechs unserer Partneruniversitäten der ECIU an der TUHH und bei TUTECH zu Gast.

Erstmals wurde sich hier zum Thema der berufsorientierten wissenschaftlichen Weiterbildung ausgetauscht. Konzepte und Best Practice der Hochschulen wurden geteilt sowie nationale Rahmenbedingungen und gemeinsame Ansätze diskutiert.
Im Ergebnis können die Universitäten hier sehr gut voneinander lernen und miteinander kooperieren, um dieses Zukunftsthema an den Hochschulen weiter zu entwickeln.

Die TUHH entwickelt im Projekt ContinuING@TUHH innovative Formate für die Weiterbildung. Hier wird Berufstätigen der Zugang zu aktuellen Technologien und zur Forschung ermöglicht.

Schreiben Sie einen Kommentar